
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsentatar mit Räucherforelle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Beluga Linsen, getrocknet300 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz zum Würzenetwas
-
Pfeffer1 TL
-
Pumpernickel diagonal halbiert250 g
-
Forellenfilets, geräuchert ohne Gräten, in mundgerechten Stücken500 g
-
Schalotten2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Öl70 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
451 kcal /
1886 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
12.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Full House
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 λεπτ.
Spargel-Weißwurst-Salat
25 λεπτ.
Blumenkohl-Dattel-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.
Erbsen nach Florentiner Art
25 λεπτ.
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Asia-Dressing
5 λεπτ.
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 λεπτ.
Hirse-Brokkoli-Salat
1ωρ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.