
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croquettes d'automne au cèpe
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
50 morceaux
Υλικά
-
200 g de cèpes frais
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de beurre doux
-
30 g d'oignon jaune
-
170 g de farine de blé
-
800 g de lait entier à température ambiante
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 500 g de chapelure
-
3 œufs battus
-
300 g d'huile de friture
Διατροφή ανά 1 morceau
Θερμίδες
346 kcal /
1446 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les tapas
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFalafels au four
40 Min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1 Std. 15 Min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Galettes de poisson thaïes
30 Min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 Min