
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelés au jambon
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
30 pièces
Υλικά
La veille
-
250 g de lait (25 cl)
-
30 g de beurre fondu
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf entier
-
50 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
Le jour même
-
80 g de jambon cuit, en dés
-
60 g d'emmental en dés de 2 cm de côté
-
beurre fondu, pour les moules
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
34.7 kcal /
145.3 kJ
Πρωτεΐνη
1.8 g
Λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
1.9 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Νάτριο
39.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScones salés au parmesan
35 dk
Blinis aux courgettes sans gluten
25 dk
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 dk
Ravioli vapeur au porc et au chou
1sa 40 dk
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 dk
Pancakes aux petits pois
55 dk
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2sa 45 dk
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1sa 25 dk
Croquettes patate douce-jambon
3sa
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13sa 20 dk
Barres protéinées
50 dk
Wraps veggies
1sa