
Συσκευές & Αξεσουάρ
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
12 portions
Υλικά
-
350 g d'eau minérale
-
8 g levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
75 g de chorizo en petits dés
-
75 g d'emmental en petits dés
-
75 g d'olives dénoyautées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
eau (1 bol)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
208 kcal /
880 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHallot
4ωρ.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3ωρ. 20 λεπτ.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2ωρ.
Kougelhopf
2ωρ. 55 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Pain aux pépites de chocolat
3ωρ. 10 λεπτ.
Fougasse lardons et romarin
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain aux différents fruits secs
2ωρ. 55 λεπτ.
Ficelles apéro (Plaisir)
1ωρ. 15 λεπτ.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Pita
3ωρ.
Crackers romarin pavot
1ωρ.