Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain à la patate douce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 25 λεπτ.
1 pièce
Υλικά
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
98 g
Θερμίδες
11515 kJ /
2715 kcal
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
540 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBretzels allemands
2h 15min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Babka salé au saumon fumé
4h
Baguette express
2h 35min
Gougères au beaufort
25min
Focaccia aux herbes
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain marocain
3h 40min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de seigle
5h