
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains au lait façon "tangzhong"
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
14 portions
Υλικά
Le tangzhong (à faire la veille)
-
25 g de farine de blé type 55
-
125 g d'eau
La pâte (le jour même)
-
1 œuf
-
125 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
30 g de beurre doux ramolli
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
595 kJ /
140 kcal
Λιπαρά
3.1 g
Υδατάνθρακες
23.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les brioches avec le Sensor
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains aux raisins
20ωρ. 15 λεπτ.
Muffins anglais à la farine complète
2ωρ. 10 λεπτ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
New York roll au chocolat
1ωρ. 30 λεπτ.
Babka pistache et fleur d'oranger
4ωρ. 5 λεπτ.
Petites gâches au chocolat au lait
15ωρ. 10 λεπτ.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Muffins anglais
4ωρ. 10 λεπτ.
Petites chouquettes
40 λεπτ.
Mmmh un doonut !!!
2ωρ. 45 λεπτ.