
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains au lait façon "tangzhong"
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
14 portions
Υλικά
Le tangzhong (à faire la veille)
-
25 g de farine de blé type 55
-
125 g d'eau
La pâte (le jour même)
-
1 œuf
-
125 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
30 g de beurre doux ramolli
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
140 kcal /
595 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
3.1 g
Υδατάνθρακες
23.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les brioches avec le Sensor
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains au chocolat
16 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pita
3 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pain à la ricotta
3 Std.
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Focaccia aux herbes
Keine Bewertungen