Pain aux différents fruits secs

Pain aux différents fruits secs

4.9 56 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
20 tranches

Υλικά

  • 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 30 g de miel
    30 g de sucre roux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
  • 250 g de farine à pain
  • 250 g de farine de blé complet
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de noisettes décortiquées
  • 20 g de noix décortiquées
  • 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux

Διατροφή ανά 1 tranche

Θερμίδες 125 kcal / 523.6 kJ
Πρωτεΐνη 3.4 g
Λιπαρά 2.7 g
Υδατάνθρακες 20.4 g
Φυτικές ίνες 2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 0.3 g
Νάτριο 40.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων