
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain aux différents fruits secs
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
20 tranches
Υλικά
-
250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
-
250 g de farine à pain
-
250 g de farine de blé complet
-
½ c. à café de sel
-
20 g de noisettes décortiquées
-
20 g de noix décortiquées
-
80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
125 kcal /
523.6 kJ
Πρωτεΐνη
3.4 g
Λιπαρά
2.7 g
Υδατάνθρακες
20.4 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
40.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°28
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHallot
4ωρ.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3ωρ. 20 λεπτ.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2ωρ.
Kougelhopf
2ωρ. 55 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Pain aux pépites de chocolat
3ωρ. 10 λεπτ.
Fougasse lardons et romarin
3ωρ. 15 λεπτ.
Ficelles apéro (Plaisir)
1ωρ. 15 λεπτ.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Pita
3ωρ.
Crackers romarin pavot
1ωρ.
Pain de seigle
5ωρ.