
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain brioché sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
12 tranches
Υλικά
Pré-fermentation
-
180 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de farine de sarrasin maison ou certifiée sans gluten
-
100 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
380 g de mélange de farine pour pain sans gluten et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
-
1 œuf battu
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
256.1 kcal /
1071.6 kJ
Πρωτεΐνη
4.6 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
37.2 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
402.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain aux fruits secs
3ωρ. 45 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Baguette feuilletée
4ωρ.
Brioche italienne
3ωρ. 15 λεπτ.
Baguette viennoise au chocolat
2ωρ. 45 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Pain aux pommes de terre sans gluten
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain au romarin méditerranéen
1ωρ. 55 λεπτ.
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Brioche sans gluten
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.