
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain brioché sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
12 tranches
Υλικά
Pré-fermentation
-
180 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de farine de sarrasin maison ou certifiée sans gluten
-
100 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
380 g de mélange de farine pour pain sans gluten et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
-
1 œuf battu
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 tranche
Νάτριο
402.7 mg
Πρωτεΐνη
4.6 g
Θερμίδες
1071.6 kJ /
256.1 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Υδατάνθρακες
37.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao aux champignons et sauce barbecue
1ωρ. 15 λεπτ.
Pains turcs
2ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse catalane
6ωρ. 25 λεπτ.
Kouglof alsacien
17ωρ. 10 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Brioche espagnole
2ωρ. 45 λεπτ.
Pain de légumes
1ωρ. 45 λεπτ.
Petits pains à pique-nique
2ωρ. 35 λεπτ.
Baguette viennoise
4ωρ. 25 λεπτ.
Bagels pizza
2ωρ. 50 λεπτ.
Brioche sans gluten
2ωρ. 15 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.