
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain brioché sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
12 tranches
Υλικά
Pré-fermentation
-
de lait180 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de farine de sarrasin maison ou certifiée sans gluten20 g
-
de beurre mou et un peu pour le moule100 g
-
œufs3
-
de mélange de farine pour pain sans gluten et un peu pour le plan de travail380 g
-
de sel1 c. à café
-
de cosse de psyllium en poudre2 c. à soupe
Finitions
-
œuf battu1
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
256.1 kcal /
1071.6 kJ
Πρωτεΐνη
4.6 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
37.2 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
402.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHallot
4ωρ.
La brioche familiale
5ωρ.
Simit
2ωρ. 10 λεπτ.
Pain au curry
1ωρ. 15 λεπτ.
Pains au chocolat express
2ωρ. 45 λεπτ.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4ωρ. 10 λεπτ.
Pain au kamut et aux graines de lin
5ωρ. 15 λεπτ.
Brioche espagnole
2ωρ. 45 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.