
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain au chocolat
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
18 portions
Υλικά
La pâte (la veille)
-
d'eau120 g
-
de lait demi-écrémé120 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé type 55500 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de beurre doux coupé en morceaux50 g
Le jour même
-
de beurre doux en plaquette entière250 g
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
de chocolat noir (pour pains au chocolat)36 bâtons
-
œuf pour la dorure1
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
481.3 kcal /
2013.8 kJ
Πρωτεΐνη
7.1 g
Λιπαρά
31.2 g
Υδατάνθρακες
43.2 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.5 g
Νάτριο
192.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHallot
4ωρ.
La brioche familiale
5ωρ.
Simit
2ωρ. 10 λεπτ.
Pain au curry
1ωρ. 15 λεπτ.
Pains au chocolat express
2ωρ. 45 λεπτ.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4ωρ. 10 λεπτ.
Pain au kamut et aux graines de lin
5ωρ. 15 λεπτ.
Brioche espagnole
2ωρ. 45 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.