
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain au chocolat
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
18 portions
Υλικά
La pâte (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux en plaquette entière
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
36 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat)
-
1 œuf pour la dorure
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
481.3 kcal /
2013.8 kJ
Πρωτεΐνη
7.1 g
Λιπαρά
31.2 g
Υδατάνθρακες
43.2 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.5 g
Νάτριο
192.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Back to school, spécial goûter
20 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFougasse à la tomate et au chorizo
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain au lait (Simplicité)
2ωρ. 20 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Focaccia italienne
5ωρ. 10 λεπτ.
Pain au lait
2ωρ. 20 λεπτ.
Ficelles apéro (Plaisir)
1ωρ. 15 λεπτ.
Kougelhopf
2ωρ. 55 λεπτ.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2ωρ. 50 λεπτ.
Briochettes aux pralines
3ωρ. 50 λεπτ.
Pain brioché sans gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Préfou à l'ail
3ωρ. 10 λεπτ.