
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 25 λεπτ.
2 pièces
Υλικά
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
poivre fraîchement moulu
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
4864 kJ /
1159 kcal
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
153 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain brioché
45 λεπτ.
Hallot
4ωρ.
Pains pogaca turcs
2ωρ. 40 λεπτ.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 λεπτ.
Babka chocolat-caramel
3ωρ.
Pain jaune
1ωρ. 40 λεπτ.
Donuts marbrés
30 λεπτ.
Pain au lait (Simplicité)
2ωρ. 20 λεπτ.
Bao aux champignons et sauce barbecue
1ωρ. 15 λεπτ.
Pain feuilleté au pesto de fanes
3ωρ. 30 λεπτ.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2ωρ.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.