
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioches roulées salées
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
9 portions
Υλικά
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
4 œufs
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
40 g de noix
-
50 g de pecorino râpé
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
239 kcal /
997 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Baguette feuilletée
4 Std.
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de seigle
5 Std.