
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
12 portions
Υλικά
Les pommes de terre bouillies
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
-
250 g de betterave cuite
-
½ c. à café de sel
-
2 blancs d'œufs
-
10 g de jus de citron
La finition
-
3 cornichons au vinaigre
-
3 filets de harengs marinés
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
27 kcal /
111 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les tapas
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFalafels au four
40 λεπτ.
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1ωρ. 15 λεπτ.
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 λεπτ.
Fatayers aux épinards
1ωρ. 40 λεπτ.
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 λεπτ.
Verrine de gelée de porto au melon
25 λεπτ.
Choux au tarama
1ωρ. 45 λεπτ.
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 λεπτ.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3ωρ. 40 λεπτ.
Galettes de poisson thaïes
30 λεπτ.
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 λεπτ.
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1ωρ. 30 λεπτ.