
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
25 pezzi
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
-
30 g di porro a pezzi
-
50 g di burro
-
30 g di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
-
400 g di pane bianco in cassetta a fette senza crosta
-
1 uovo sbattuto
-
olio di arachidi q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3.2 g
Θερμίδες
632 kJ /
151 kcal
Λιπαρά
10.5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
10.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 λεπτ.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 λεπτ.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8ωρ.
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Insalata di finocchi e mela
20 λεπτ.
Nachos (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane all'aglio
20 λεπτ.