
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
25 pezzi
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
-
30 g di porro a pezzi
-
50 g di burro
-
30 g di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
-
400 g di pane bianco in cassetta a fette senza crosta
-
1 uovo sbattuto
-
olio di arachidi q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3.2 g
Θερμίδες
632 kJ /
151 kcal
Λιπαρά
10.5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
10.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2ωρ. 40 λεπτ.
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1ωρ. 35 λεπτ.
Conserva di pomodori
1ωρ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.
Quiche di spinaci e speck
2ωρ.
Soufflé al formaggio
55 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Uova in cocotte in salsa saporita
30 λεπτ.
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 λεπτ.
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 λεπτ.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1ωρ.
Crostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.