Συσκευές & Αξεσουάρ
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
-
Öl etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)20 g
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Milch300 g
-
Eier (Größe M)3
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
Semmelwürfel250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Schinken in Scheiben100 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft35 g
-
Oliven, entkernt halbiert30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
531 kJ /
127 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Deftige Knödel
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Rund & Köstlich
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFougasse
14 Std. 30 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Pikante Blätterteigherzen
1 Std. 20 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min