
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnen-Rosmarin-Senf
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
7 Schraubgläser
Υλικά
-
Senfkörner, gelb90 g
-
Fenchelsamen, ganz1 TL
-
Birnen reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)1150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
frischer Rosmarin Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Zucker100 g
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)120 g
-
Senfkörner, braun (bzw. schwarz)20 g
Διατροφή ανά 1 Schraubglas
Θερμίδες
221 kcal /
929 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Selbst gemacht!
7 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurrywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 Min
Paprika-Cashew-Dip
15 Min
Olivenbutter
1 Std. 5 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12 Std. 35 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Guacamole
5 Min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min