Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauchpesto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
20 Portionen
Υλικά
-
frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, grob gehackt250 g
-
Pinienkerne50 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
Olivenöl200 g
-
Salz10 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
130 kcal /
544 kJ
Πρωτεΐνη
2.8 g
Λιπαρά
12.8 g
Υδατάνθρακες
0.8 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurrywurst-Sauce à la Sansibar
30 λεπτ.
Kapern-Ei Aufstrich
25 λεπτ.
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 λεπτ.
Paprika-Cashew-Dip
15 λεπτ.
Olivenbutter
1ωρ. 5 λεπτ.
Schinkenaufstrich
10 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 λεπτ.
Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip und Erdbeertraum
50 λεπτ.
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12ωρ. 35 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Guacamole
5 λεπτ.