Συσκευές & Αξεσουάρ
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa alla bolzanina
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
-
40 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
100 g di yogurt bianco naturale
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Asparagi e patate
-
600 g di acqua
-
650 g di patate piccole, con la buccia
-
1200 g di asparagi puliti
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di zucchero
-
200 g di prosciutto tirolese
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
36.5 g
Θερμίδες
2159 kJ /
516 kcal
Λιπαρά
23.3 g
Φυτικές ίνες
9.2 g
Υδατάνθρακες
40.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Trentino in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di pollo all'arancia
1ωρ. 30 λεπτ.
Patate ripiene su cipolle caramellate
1ωρ. 15 λεπτ.
Pollo al burro
1ωρ.
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 λεπτ.
Tagine di pollo con arance caramellate
35 λεπτ.
Manzo teriyaki con riso
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo, formaggio e prosciutto
30 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Agnello al vino
40 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Polpettone di Halloween
1ωρ. 30 λεπτ.
Shepherd's Pie con coda di bue
Καμία βαθμολογία