
Συσκευές & Αξεσουάρ
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa alla bolzanina
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
-
40 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
100 g di yogurt bianco naturale
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Asparagi e patate
-
600 g di acqua
-
650 g di patate piccole, con la buccia
-
1200 g di asparagi puliti
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di zucchero
-
200 g di prosciutto tirolese
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
36.5 g
Θερμίδες
2159 kJ /
516 kcal
Λιπαρά
23.3 g
Φυτικές ίνες
9.2 g
Υδατάνθρακες
40.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Trentino in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Fagioli alla contadina
35 λεπτ.
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 λεπτ.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1ωρ. 15 λεπτ.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
Coppa di maiale in umido
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 λεπτ.
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1ωρ.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1ωρ. 25 λεπτ.
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 λεπτ.
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 λεπτ.