
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trippa all'empolese
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla a pezzi
-
1 carota a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di trippa a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
150 g di acqua
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
6 fette di pane casereccio tostato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
30.4 g
Θερμίδες
1636 kJ /
391 kcal
Λιπαρά
16.9 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
38 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1h 10min
Tortillas di pollo glassato
40min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Roastbeef con crema di clementine
45min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Marinata per pollo piccante
10min