
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trippa all'empolese
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
cipolla a pezzi1
-
carota a pezzi1
-
gambo di sedano a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di trippa a listarelle1000 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di acqua150 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di pane casereccio tostato6 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
391 kcal /
1636 kJ
Πρωτεΐνη
30.4 g
Λιπαρά
16.9 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
38 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo ai peperoni
1h 5min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Cotolette di spinaci
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Polpettone di riciclo
1h
American hot dog
5h 20min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Pollo al burro
1h
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min