
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne mit Lammhack und roten Linsen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Lammhackfleisch400 g
-
Harissa-Paste3 TL
-
Ei (Kl. M)1
-
Paniermehl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen1000 g
-
rote Linsen150 g
-
Öl zum Einfetten3 EL
-
Penne Rigate300 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Koriander (ca. 20 g), abgezupft1 Bund
-
Schafskäse cremig, in Stücke gezupft150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
867 kcal /
3630 kJ
Πρωτεΐνη
48 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Veggie-Mantı
1h 15min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min
Spaghettitorte
45min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Überbackene Spinatmuscheln
1h 10min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min