
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne mit Lammhack und roten Linsen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Lammhackfleisch400 g
-
Harissa-Paste3 TL
-
Ei (Kl. M)1
-
Paniermehl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen1000 g
-
rote Linsen150 g
-
Öl zum Einfetten3 EL
-
Penne Rigate300 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Koriander (ca. 20 g), abgezupft1 Bund
-
Schafskäse cremig, in Stücke gezupft150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
867 kcal /
3630 kJ
Πρωτεΐνη
48 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargelnudeln
35 λεπτ.
Auberginen-Paprika-Pasta
30 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Pasta
45 λεπτ.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 λεπτ.
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 λεπτ.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 λεπτ.
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 λεπτ.
Ofentortellini
45 λεπτ.
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1ωρ. 5 λεπτ.
Cremiger Gemüsereis
25 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 λεπτ.