
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne mit Lammhack und roten Linsen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Lammhackfleisch400 g
-
Harissa-Paste3 TL
-
Ei (Kl. M)1
-
Paniermehl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen1000 g
-
rote Linsen150 g
-
Öl zum Einfetten3 EL
-
Penne Rigate300 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Koriander (ca. 20 g), abgezupft1 Bund
-
Schafskäse cremig, in Stücke gezupft150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
867 kcal /
3630 kJ
Πρωτεΐνη
48 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne
2h 20min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min