
Συσκευές & Αξεσουάρ
Garnelen Pasta Aglio Olio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Wasser zum Kochen
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken2
-
Olivenöl100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen3 Prisen
-
Spaghettini400 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK (à ca. 15 g), aufgetaut, ohne Kopf und Schale32
-
Pfeffer5 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
696 kcal /
2918 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Veggie-Mantı
1h 15min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min
Spaghettitorte
45min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Überbackene Spinatmuscheln
1h 10min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min