
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa Verde
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
1 Glas
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern1 TL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele40 g
-
Estragon abgezupft2 Zweige
-
Kerbel ohne Stiele10 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Rosmarinnadeln1 TL
-
Olivenöl200 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Διατροφή ανά 1 Glas
Θερμίδες
1596 kcal /
6681 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
171 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDattel-Speck-Dip
30 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min
Honig-Senf-Dip
10 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Tomatenbutter
5 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min