
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine en mousse de fruits
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 parts
Υλικά
La terrine
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de fraises450 g
-
de sucre en poudre40 g
-
mangues2
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
-
de mascarpone très froid200 g
-
de sucre glace maison4 c. à soupe
-
de framboises60 g
Le coulis de fraises et les finitions
-
de fraises300 g
-
de sucre en poudre40 g
-
le jus d'un citron jaune
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
281.1 kcal /
1175.1 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
20.6 g
Υδατάνθρακες
21.9 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Blog & co
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisu express
20 λεπτ.
Sfenj - Donuts
2ωρ. 45 λεπτ.
Crème diplomate aux fruits
1ωρ.
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Entremets exotique
24ωρ.
Riz au lait de coco
40 λεπτ.
Iles flottantes
1ωρ.
Le muhallebi (pudding turc)
45 λεπτ.
Entremets façon tiramisu
5ωρ.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2ωρ.
Smoothie bowl à l'ananas et aux myrtilles
15 λεπτ.
Crème fouettée aux mûres
15 λεπτ.