
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine en mousse de fruits
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 parts
Υλικά
La terrine
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
450 g de fraises
-
40 g de sucre en poudre
-
2 mangues
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
4 c. à soupe de sucre glace maison
-
60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
-
300 g de fraises
-
40 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
1175.1 kJ /
281.1 kcal
Λιπαρά
20.6 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
21.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Blog & co
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème diplomate aux fruits
1h
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Poires au vin rouge
3h 20min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Compote express de pêche au caramel
10min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Poires au chocolat
30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Glace au fenouil
12h