Συσκευές & Αξεσουάρ
Délice au Carambar
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
22 confiserie au caramel, type Carambar réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de mascarpone
-
60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
-
cacao en poudre pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1625 kJ /
388 kcal
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Vive l'hiver ! vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBûche glacée abricot-framboise
1ωρ. 20 λεπτ.
Tablette de chocolat (Dubaï)
1ωρ. 20 λεπτ.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12ωρ. 30 λεπτ.
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 λεπτ.
Chocolat chaud sur bâtonnet
1ωρ. 20 λεπτ.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16ωρ. 30 λεπτ.
Bûche poire-caramel
9ωρ. 15 λεπτ.
Amandes sucrées à la cannelle
25 λεπτ.
Croquants aux noix
1ωρ. 30 λεπτ.
Saint-Honoré
3ωρ.
Petits pots de crème à la vanille
1ωρ. 35 λεπτ.
Petits chocolats cœur framboise
1ωρ.