Συσκευές & Αξεσουάρ
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Sugo ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi surgelati decongelati e asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di farina di mais bramata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
13.1 g
Θερμίδες
1821 kJ /
435 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Υδατάνθρακες
55.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Oggi... polenta!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatate ripiene su cipolle caramellate
1 h 15 min
Involtini di pollo all'arancia
1 h 30 min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 h 5 min
Zuppa di orzo e pollo
1 h
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 h 15 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 h
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 h 30 min