
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bola de bacalhau
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
manjericão20 g
-
amêndoa s/ pele40 g
-
água350 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar130 g
-
açúcar15 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
farinha integral100 g
-
sal5 g
-
dentes de alho2
-
cebola roxa cortada em lâminas200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido900 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços80 g
-
ovo1
-
amêndoa laminada50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
2246 kJ /
561 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Março 2018
28 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPalitos de pão de alho
1ωρ. 30 λεπτ.
Fajitas de sobras de frango
1ωρ. 20 λεπτ.
Pastéis de pescada e batata-doce
1ωρ.
Baguetes
15ωρ.
Piza de atum
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1ωρ. 15 λεπτ.
Dip de queijo feta
5 λεπτ.
Empada de cozido à portuguesa
2ωρ. 10 λεπτ.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de legumes
50 λεπτ.
Baguetes com alho e orégãos
1ωρ. 30 λεπτ.