
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panada sarda
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
5 porzioni
Υλικά
Impasto
-
100 g di latte
-
120 g di acqua
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
Ripieno
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di pomodori secchi
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
600 g di bocconcini di carne di agnello
-
300 g di cuori di carciofo a spicchi
-
250 g di patate a tocchetti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
40.3 g
Θερμίδες
3598 kJ /
860 kcal
Λιπαρά
36.8 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Υδατάνθρακες
92 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 λεπτ.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 λεπτ.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8ωρ.
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Insalata di finocchi e mela
20 λεπτ.
Nachos (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane all'aglio
20 λεπτ.