
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panada sarda
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
5 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di latte100 g
-
di acqua120 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di farina tipo 0500 g
-
di sale10 g
Ripieno
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di pomodori secchi30 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di bocconcini di carne di agnello600 g
-
di cuori di carciofo a spicchi300 g
-
di patate a tocchetti250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
860 kcal /
3598 kJ
Πρωτεΐνη
40.3 g
Λιπαρά
36.8 g
Υδατάνθρακες
92 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine e ricotta
40 λεπτ.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1ωρ. 30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Zucchine ripiene
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioli cinesi
1ωρ.
Insalata di patate e verdure con pollo
1ωρ. 15 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Fiori di zucca ripieni
1ωρ.
Gazpacho
15 λεπτ.