Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de piñones
-
15 g de zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
19.4 g
Θερμίδες
769 kJ /
184 kcal
Λιπαρά
11.2 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns de solomillo de cerdo
2h
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Cochito
50min
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h