Maccheroni dell'alpigiano

Maccheroni dell'alpigiano

3.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 60 g di formaggio Gruviera
  • 600 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 300 g di panna da cucina
  • 400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti di circa 2 cm
  • 500 g di mele (ad esempio Boskoop), sbucciate, a pezzi
  • 250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura 7 min.)
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 2 cipolle tagliate ad anelli
  • 2 spicchi di aglio a fettine
  • 20 g di succo di limone
  • 50 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
  • pepe macinato + q.b.

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 886 kcal / 3702 kJ
Πρωτεΐνη 26 g
Λιπαρά 43 g
Υδατάνθρακες 95 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων