
Συσκευές & Αξεσουάρ
Martin sec al Barolo
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Cottura delle pere
-
pere Martin Sec6
-
di vino rosso Barolo250 g
-
di zucchero150 g
-
stecca di cannella1
Mousse alla cannella
-
di zucchero120 g
-
tuorli4
-
di cannella in polvere10 g
-
di latte intero200 g
-
fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati2
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
415 kcal /
1736 kJ
Πρωτεΐνη
4.3 g
Λιπαρά
16.9 g
Υδατάνθρακες
61.5 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBudino di chia e mirtilli
40 λεπτ.
Tartellette alla frutta fresca
7ωρ. 5 λεπτ.
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11ωρ.
Babà analcolico alle fragole
3ωρ. 30 λεπτ.
Sacher Torte
2ωρ. 30 λεπτ.
Red velvet cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Trifle alle fragole
5ωρ. 30 λεπτ.
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2ωρ.
Frozen yogurt al melone
10ωρ. 20 λεπτ.
Crostata mascarpone e gianduia
4ωρ. 20 λεπτ.
Iris siciliani
4ωρ. 10 λεπτ.
Mousse alla banana e formaggio
10 λεπτ.