
Συσκευές & Αξεσουάρ
Martin sec al Barolo
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Cottura delle pere
-
6 pere Martin Sec
-
250 g di vino rosso Barolo
-
150 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
-
120 g di zucchero
-
4 tuorli
-
10 g di cannella in polvere
-
200 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
415 kcal /
1736 kJ
Πρωτεΐνη
4.3 g
Λιπαρά
16.9 g
Υδατάνθρακες
61.5 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita al cedro
15 λεπτ.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1ωρ.
Cheesecake ai lamponi
3ωρ. 20 λεπτ.
Semifreddo nocciolato
8ωρ. 20 λεπτ.
Tiramisù ai pistacchi
5ωρ. 30 λεπτ.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10ωρ.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3ωρ. 45 λεπτ.
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1ωρ.
Budino al cioccolato bianco e caramello
24ωρ. 30 λεπτ.
Gelato biscotti cookies e panna
3ωρ.
Torta noci e caffé al vapore
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta soffice all'arancia
2ωρ.