Συσκευές & Αξεσουάρ
Martin sec al Barolo
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Cottura delle pere
-
6 pere Martin Sec
-
250 g di vino rosso Barolo
-
150 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
-
120 g di zucchero
-
4 tuorli
-
10 g di cannella in polvere
-
200 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4.3 g
Θερμίδες
1736 kJ /
415 kcal
Λιπαρά
16.9 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
61.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5ωρ. 30 λεπτ.
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 λεπτ.
Semifreddo allo zabaione
12ωρ. 15 λεπτ.
Coppe di mascarpone al croccante
3ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7ωρ. 35 λεπτ.
Dolcetti siciliani di mandorle
45 λεπτ.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1ωρ. 30 λεπτ.
Cartellate
1ωρ. 5 λεπτ.
Naked cake al cioccolato
4ωρ.
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15 λεπτ.
Gelato all'avocado e vaniglia
12ωρ.
Semifreddo alle noci
6ωρ. 30 λεπτ.