
Συσκευές & Αξεσουάρ
Martin sec al Barolo
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Cottura delle pere
-
6 pere Martin Sec
-
250 g di vino rosso Barolo
-
150 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
-
120 g di zucchero
-
4 tuorli
-
10 g di cannella in polvere
-
200 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4.3 g
Θερμίδες
1736 kJ /
415 kcal
Λιπαρά
16.9 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
61.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake allo yogurt e fragole
5ωρ. 40 λεπτ.
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 λεπτ.
Tortini mele e cannella
1ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisù (senza lattosio)
5ωρ. 30 λεπτ.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2ωρ. 30 λεπτ.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5ωρ.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5ωρ. 30 λεπτ.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1ωρ.
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.
Sacher Torte
2ωρ. 30 λεπτ.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1ωρ. 20 λεπτ.
Gelato semplice alla nocciola
6ωρ. 30 λεπτ.