
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata di carciofi e olive (vegan)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Brisée
-
200 g di farina tipo 0
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cuori di carciofo a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
-
20 g di salsa di soia
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di olive taggiasche
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
5.9 g
Θερμίδες
1058 kJ /
253 kcal
Λιπαρά
14.9 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Υδατάνθρακες
23.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasqua vegetariana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus ai pomodorini
1ωρ.
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Blinis al curry con gamberi
1ωρ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Bicchierini prosciutto e melone
3ωρ. 25 λεπτ.
Zuccottini di melanzane
45 λεπτ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Vongole e cozze alla marinara
3ωρ.
Mozzarella stick
30 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Girelle di pizza salame e pesto
2ωρ. 45 λεπτ.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 λεπτ.