
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata di carciofi e olive (vegan)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Brisée
-
di farina tipo 0200 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cuori di carciofo a metà300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati230 g
-
di salsa di soia20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di olive taggiasche20 g
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
253 kcal /
1058 kJ
Πρωτεΐνη
5.9 g
Λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
23.9 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasqua vegetariana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittelle di baccalà
1ωρ. 5 λεπτ.
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5ωρ. 30 λεπτ.
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 λεπτ.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 λεπτ.
Brisèe ratatouille
1ωρ. 30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 λεπτ.
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1ωρ.
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 λεπτ.
Mini hamburger di tonno
3ωρ. 40 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.