
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata di carciofi e olive (vegan)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Brisée
-
200 g di farina tipo 0
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cuori di carciofo a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
-
20 g di salsa di soia
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di olive taggiasche
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
5.9 g
Θερμίδες
1058 kJ /
253 kcal
Λιπαρά
14.9 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Υδατάνθρακες
23.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasqua vegetariana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette saporite
40 λεπτ.
Focaccine morbide
3ωρ. 30 λεπτ.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2ωρ. 40 λεπτ.
Hummus ai pomodorini
1ωρ.
Torta al testo
1ωρ.
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10 λεπτ.
Insalata russa vegana
45 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Calamaretti ai pistacchi
30 λεπτ.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1ωρ.
Flan al cavolo viola
55 λεπτ.
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 λεπτ.