Συσκευές & Αξεσουάρ
Strudel di lattuga e burrata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
230 g di farina tipo 0
-
150 g di ricotta fresca ben scolata
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
350 g di foglie di lattuga verde
-
250 g di burrata
-
latte q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9.1 g
Θερμίδες
1008 kJ /
241 kcal
Λιπαρά
12.1 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Il carrello di marzo
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Pasqua vegetariana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette saporite
40 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Torta al testo
1 Std.
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10 Min
Insalata russa vegana
45 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Flan al cavolo viola
55 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min