
Συσκευές & Αξεσουάρ
Breizh bowl
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
2 portions
Υλικά
La glace au sarrasin (la veille)
-
50 g de graines de kasha
-
250 g de lait ribot
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
-
15 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de biscuits bretons, type Roudor
-
100 g de pomme coupée en morceaux
-
2 pointes de couteau de vanille en poudre
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
847 kcal /
3544 kJ
Πρωτεΐνη
15.5 g
Λιπαρά
39.5 g
Υδατάνθρακες
112.5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Desserts pour deux
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet de fruits rouges
10 λεπτ.
Nice cream à la banane et vanille
12ωρ. 10 λεπτ.
Churros maison et pâte à tartiner
1ωρ. 10 λεπτ.
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 λεπτ.
Verano
12ωρ. 45 λεπτ.
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3ωρ. 15 λεπτ.
Pannacotta aux fruits rouges
3ωρ. 25 λεπτ.
Glace "fior di latte"
4ωρ. 15 λεπτ.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Glace coco et citron vert
12ωρ. 15 λεπτ.
Glace au caramel au beurre salé
14ωρ.
Tiramisu aux framboises
3ωρ. 20 λεπτ.