
Συσκευές & Αξεσουάρ
Breizh bowl
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
2 portions
Υλικά
La glace au sarrasin (la veille)
-
50 g de graines de kasha
-
250 g de lait ribot
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
-
15 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de biscuits bretons, type Roudor
-
100 g de pomme coupée en morceaux
-
2 pointes de couteau de vanille en poudre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
15.5 g
Θερμίδες
3544 kJ /
847 kcal
Λιπαρά
39.5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
112.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Desserts pour deux
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème glacée vanille-cookies
5ωρ.
Glace mangue-Passion
12ωρ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Sorbet à la figue
10 λεπτ.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1ωρ. 5 λεπτ.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4ωρ. 45 λεπτ.
Apple pie
2ωρ.
Granité au citron
3ωρ. 10 λεπτ.
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1ωρ. 5 λεπτ.
Mochis mangue-Passion
2ωρ. 30 λεπτ.
Granité basilic
Καμία βαθμολογία
Yaourt glacé à l'abricot
10 λεπτ.