Entremets à la mousse de cassis

Entremets à la mousse de cassis

4.7 22 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
8 portions

Υλικά

Le pain de Gênes
  • beurre demi-sel pour les cercles
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 3 œufs
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 10 g de liqueur d'amande (προαιρετικό πεδίο) type amaretto
La mousse au cassis
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de cassis frais
  • 70 g de sucre en poudre
  • 230 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 70 g de mascarpone très froid
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • quelques fleurs comestibles (προαιρετικό πεδίο)

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 539.9 kcal / 2257.5 kJ
Πρωτεΐνη 8.4 g
Λιπαρά 36 g
Υδατάνθρακες 43.6 g
Φυτικές ίνες 7.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 18.3 g
Νάτριο 137.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων