Tourte sucrée aux blettes

Tourte sucrée aux blettes

4.1 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 parts

Υλικά

La pâte sablée à l'amaretto
  • 400 g de farine de blé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de beurre pommade
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
La garniture sucrée aux blettes
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de feuilles de blette (env. 1 botte), hachées
  • 350 g de pommes coupées en quartiers
  • 60 g de poudre d'amande
  • 120 g de pignons de pin grillés
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 50 g de raisins secs (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de pastis
  • 20 g de zeste d'orange confit
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 20 g de sucre glace maison

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 525.9 kcal / 2202 kJ
Πρωτεΐνη 9.9 g
Λιπαρά 27.7 g
Υδατάνθρακες 57.7 g
Φυτικές ίνες 4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων