
Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ.
8 raciones
Υλικά
Magret relleno con foie
-
500 g de foie gras de pato crudo
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de vino Pedro Ximénez
-
2 cucharadas de brandy
-
1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
-
2 manzanas Golden
-
25 g de caramelo líquido
-
25 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
80 g de zumo de naranja
-
½ pastilla de caldo de pollo
-
300 g de cubitos de hielo
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
345 kcal /
1440 kJ
Πρωτεΐνη
19.1 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

A la mesa en Navidad
23 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFusilli con pollo y verduras
40 λεπτ.
Salpicón de res
1ωρ.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 λεπτ.
Salpicón de pollo
25 λεπτ.
Costillas de cerdo agridulces
40 λεπτ.
Pollo encacahuatado
45 λεπτ.
Tinga de pollo TM6
30 λεπτ.
Pollo a la miel
15 λεπτ.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1ωρ.
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 λεπτ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 λεπτ.