
Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ.
8 raciones
Υλικά
Magret relleno con foie
-
de foie gras de pato crudo500 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de salvia seca desmenuzada½ cucharadita
-
de azúcar½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de vino Pedro Ximénez1 cucharada
-
de brandy2 cucharadas
-
magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)1 - 2
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
-
manzanas Golden2
-
de caramelo líquido25 g
-
de azúcar moreno25 g
-
de mantequilla25 g
-
de vino Pedro Ximénez200 g
-
de zumo de naranja80 g
-
pastilla de caldo de pollo½
-
de cubitos de hielo300 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
345 kcal /
1440 kJ
Πρωτεΐνη
19.1 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

A la mesa en Navidad
23 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne en su jugo, estilo Jalisco
30 λεπτ.
Bisteces con papas en pasilla
1ωρ. 15 λεπτ.
Entomatado de res con verdolagas
1ωρ.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1ωρ.
Salpicón de res
1ωρ.
Cerdo entomatado
50 λεπτ.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1ωρ.
Picadillo con rajas
25 λεπτ.
Pollo asado con verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 λεπτ.
Carne de res a la jardinera
40 λεπτ.