
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser1040 g
-
gelbe Paprika (250 g), geviertelt1
-
rote Paprika (250 g), geviertelt1
-
Pinienkerne2 EL
-
Weißweinessig2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer10 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Olivenöl80 g
-
Kapern20 g
-
Oliven, schwarz entsteint, klein50 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen1
-
Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)6
-
Strauchtomaten klein250 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Fleur de Sel3 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
340 kcal /
1422 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsia Shells
25 Min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Wraps mit Chilifüllung
2 Std. 30 Min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Crostini mit Tomate
25 Min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Putenröllchen
1 Std.