
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polentaschnitten mit Gemüse
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Gouda in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Milch250 g
-
Wasser250 g
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Polenta (fein)250 g
-
Butter (προαιρετικό πεδίο) für ein cremigeres Ergebnis10 - 30 g
-
Gemüse, gemischt (z. B. Paprika, Mangold, Fenchel, Champignons)300 - 400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
286 kcal /
1198 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
933 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFenchelzöpfe
3 Std.
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Pikante Blätterteigherzen
1 Std. 20 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2 Std. 45 Min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24 Std.
pikante Glückskleeblätter
2 Std.
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min