
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
5 doses
Υλικά
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
espinafres frescos200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola120 g
-
tomate seco40 g
-
abóbora cortada em cubos400 g
-
água900 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
queijo parmesão em raspas30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1665 kJ /
398 kcal
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

PASTAS E RISOTOS
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasanha de ricota e beringela a vapor
1 h 25 min
Lasanha de salmão e camarão
1 h 30 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 h 20 min
Arroz de lingueirão
2 h 35 min
Cuscuz com curgete e camarão
25 min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 h
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 h 10 min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Esparguete à Nerano
No ratings
Penne com guisado de frango
10 h