
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Dinkelkörner250 g
-
Eier (Größe M)3
-
Salz2 TL
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 TL
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft2 TL
-
frischer Kren in Stücken20 g
-
Frischkäse200 - 250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Rote Rüben, gegart500 g
-
Feta150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
856 kcal /
3586 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
58 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 Std. 40 Min
Schöberl
20 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Pikante Blätterteigherzen
1 Std. 20 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.