
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con spinaci ed asparagi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolle a metà
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di burro
-
320 g di riso per risotto (ad esempio Carnaroli)
-
60 g di vino bianco
-
720 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
500 g di asparagi verdi (tagliare le punte, rimuovere la parte legnosa e tagliare il resto a rondelle dello spessore di ½ cm)
-
100 g di prosciutto crudo a fette
-
50 g di mandorle a bastoncini
-
1 pizzico di sale
-
150 g di foglie di spinaci fresche
-
90 g di latte acidulo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
718 kcal /
3008 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi di patate
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto ai frutti di mare
1ωρ. 15 λεπτ.
Pasta e fagioli
40 λεπτ.
Sformato di pasta
50 λεπτ.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 λεπτ.
Linguine ai gamberoni
30 λεπτ.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1ωρ. 5 λεπτ.
Ravioli alle cinque P
20 λεπτ.
Carbonara vegetariana
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Καμία βαθμολογία
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία