
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di carne, funghi e carciofi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di pane raffermo a pezzi20 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di carne trita mista300 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero300 g
-
uova2
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di sale2 pizzichi
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
carciofi puliti e a fette (vedere consigli)2
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua300 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di funghi champignon freschi, puliti e a fettine300 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
443 kcal /
1220 kJ
Πρωτεΐνη
40.5 g
Λιπαρά
27.1 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 λεπτ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 λεπτ.
Vitello alla pizzaiola
35 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Tortillas messicane con maiale
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1ωρ.