
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com pesto de espargos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
espargos verdes frescos15
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
747.4 kcal /
3127 kJ
Πρωτεΐνη
31.2 g
Λιπαρά
45.9 g
Υδατάνθρακες
55.4 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.7 g
Νάτριο
2172.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Para todos os dias
21 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de frango e cogumelos
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Risoto
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Massa com alho e tomate
Nessuna valutazione
Arroz malandrinho de tomate
55min
Risoto de legumes
40min
Arroz de tamboril e camarão
45min