
Συσκευές & Αξεσουάρ
Olive all'ascolana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
50 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
20 g di carota a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita di maiale
-
50 g di carne trita di pollo
-
60 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
farina q.b.
-
pangrattato q.b.
-
50 olive verdi denocciolate ascolane
-
olio di arachidi q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
1.8 g
Θερμίδες
405.9 kJ /
97 kcal
Λιπαρά
8.9 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 λεπτ.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 λεπτ.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8ωρ.
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Insalata di finocchi e mela
20 λεπτ.
Nachos (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane all'aglio
20 λεπτ.