
Συσκευές & Αξεσουάρ
Olive all'ascolana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
50 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano40 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carota a pezzi20 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne trita di maiale100 g
-
di carne trita di pollo50 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
uovo1
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
Terminare la preparazione
-
uova2
-
farina q.b.
-
pangrattato q.b.
-
olive verdi denocciolate ascolane50
-
olio di arachidi q.b.
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
97 kcal /
405.9 kJ
Πρωτεΐνη
1.8 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
2.5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine e ricotta
40 λεπτ.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1ωρ. 30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Zucchine ripiene
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioli cinesi
1ωρ.
Insalata di patate e verdure con pollo
1ωρ. 15 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Fiori di zucca ripieni
1ωρ.
Gazpacho
15 λεπτ.