
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Relleno y cobertura
-
120 g de queso Gruyère en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
80 g de cebolla morada en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de champiñones en rebanadas
-
¼ cdita de sal
-
1 cda de cebollín picado
Relleno y armado
-
800 g agua
-
1 cdita sal
-
170 g harina de maíz
-
20 g de mantequilla sin sal
-
200 g de granos de elote
-
150 g de carne seca cortado en tiras
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
200 g de crema
-
10 hojas de albahaca frescas troceadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1422 kJ /
340 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Parrillada en Sudáfrica
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPuré de papa
50 λεπτ.
Papas rostizadas TM6
1ωρ. 15 λεπτ.
Judías verdes a la carbonara
40 λεπτ.
Guarnición de verduras
40 λεπτ.
Lentejas marinadas
35 λεπτ.
Arroz Blanco
35 λεπτ.
Verduras al vapor
45 λεπτ.
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 λεπτ.
Ensalada Thai
10 λεπτ.
Aros de cebolla
20 λεπτ.
Calabacitas con elote y cilantro
20 λεπτ.
Puré de papa y poro
40 λεπτ.