
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al formaggio di Recco
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Impasto
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di acqua
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di crescenza a pezzi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1164 kcal /
4864 kJ
Πρωτεΐνη
50.8 g
Λιπαρά
64.6 g
Υδατάνθρακες
94.4 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buoni da 3 generazioni
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanini alle noci e curcuma
4ωρ. 40 λεπτ.
Pane veneziano
18ωρ. 30 λεπτ.
Panini bovoli
4ωρ.
Lingue croccanti
45 λεπτ.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16ωρ.
Pane ai semi di girasole
22ωρ.
Pane barese
6ωρ. 15 λεπτ.
Pane arabo (senza glutine)
1ωρ. 35 λεπτ.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4ωρ. 5 λεπτ.
Focaccia primaverile
2ωρ.
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Καμία βαθμολογία
Pane alle patate senza glutine
Καμία βαθμολογία