
Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo Wellington
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 raciones
Υλικά
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado1000 - 1200 g
-
de mostaza de Dijon1 cucharada
-
de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)300 g
-
de castañas cocidas peladas50 g
-
de chalotas80 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de vino de Madeira20 g
-
de foie mi-cuit de pato100 g
-
de jamón serrano (muy finas)6 - 8 lonchas
-
lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)1
-
huevo batido para pintar1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
351 kcal /
1469 kJ
Πρωτεΐνη
28.86 g
Λιπαρά
21.33 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
1.38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne en su jugo, estilo Jalisco
30 λεπτ.
Salpicón de res
40 λεπτ.
Pollo al tequila y chile pasilla
2ωρ.
Pollo asado con verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Tostadas de picadillo
1ωρ. 10 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Pollo al cilantro
35 λεπτ.
Cerdo entomatado
50 λεπτ.
Salpicón de pollo
25 λεπτ.
Bisteces con papas en pasilla
1ωρ. 15 λεπτ.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 λεπτ.
Pollo en salsa verde con nopales
40 λεπτ.