
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ossobuco a la milanesa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Gremolata
-
de piel de limón (solo la parte amarilla)2 trozos
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida4 pellizcos
Ossobuco a la milanesa
-
de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)4 rodajas
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de harina para rebozar1 cucharada
-
chalotas (30 g)1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de mantequilla10 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de agua100 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
324 kcal /
1353 kJ
Πρωτεΐνη
29.2 g
Λιπαρά
23.6 g
Υδατάνθρακες
4.4 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne en su jugo, estilo Jalisco
30 λεπτ.
Salpicón de res
40 λεπτ.
Pollo al tequila y chile pasilla
2ωρ.
Pollo asado con verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Tostadas de picadillo
1ωρ. 10 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Pollo al cilantro
35 λεπτ.
Cerdo entomatado
50 λεπτ.
Salpicón de pollo
25 λεπτ.
Bisteces con papas en pasilla
1ωρ. 15 λεπτ.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 λεπτ.
Pollo en salsa verde con nopales
40 λεπτ.