
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cordero al ajillo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
de carne de cordero en trozos800 - 1000 g
-
de dientes de ajo60 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 - 10 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de manteca de cerdo20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de vinagre2 cucharadas
-
de pan rallado1 - 2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
346 kcal /
1446 kJ
Πρωτεΐνη
26.2 g
Λιπαρά
24.3 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De segundo, carne
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

DE SEGUNDO, CARNE
13 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne en su jugo, estilo Jalisco
30 λεπτ.
Salpicón de res
40 λεπτ.
Pollo al tequila y chile pasilla
2ωρ.
Pollo asado con verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Tostadas de picadillo
1ωρ. 10 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Pollo al cilantro
35 λεπτ.
Cerdo entomatado
50 λεπτ.
Salpicón de pollo
25 λεπτ.
Bisteces con papas en pasilla
1ωρ. 15 λεπτ.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 λεπτ.
Pollo en salsa verde con nopales
40 λεπτ.