Συσκευές & Αξεσουάρ
Cordero al ajillo
                
                Προετοιμασία 10 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ.
              
              
                
                6 raciones
              
            Υλικά
- 
          800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
 - 
          60 g de dientes de ajo
 - 
          8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
 - 
          30 g de aceite de oliva
 - 
          20 g de manteca de cerdo
 - 
          ½ cucharadita de sal
 - 
          ¼ cucharadita de pimienta negra molida
 - 
          100 g de vino blanco
 - 
          2 cucharadas de vinagre
 - 
          1 - 2 cucharadas de pan rallado
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        26.2 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1446 kJ  / 
                        346 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        24.3 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        0.3 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        5.7 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        De segundo, carne
                        13 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
                      
                        DE SEGUNDO, CARNE
                        13 Συνταγές
Μεξικό
                    
                  Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns de solomillo de cerdo
2ωρ.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 λεπτ.
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 λεπτ.
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2ωρ.
Ternera teriyaki con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Cochito
50 λεπτ.
Entraña de ternera con chimichurri
30 λεπτ.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1ωρ.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1ωρ. 30 λεπτ.
Fondue de carne (borgoña)
1ωρ.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1ωρ.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13ωρ.