
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cordero al ajillo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
-
60 g de dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de manteca de cerdo
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 cucharadas de pan rallado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
346 kcal /
1446 kJ
Πρωτεΐνη
26.2 g
Λιπαρά
24.3 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De segundo, carne
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

DE SEGUNDO, CARNE
13 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFusilli con pollo y verduras
40 λεπτ.
Salpicón de res
1ωρ.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 λεπτ.
Salpicón de pollo
25 λεπτ.
Costillas de cerdo agridulces
40 λεπτ.
Pollo encacahuatado
45 λεπτ.
Tinga de pollo TM6
30 λεπτ.
Pollo a la miel
15 λεπτ.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1ωρ.
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 λεπτ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 λεπτ.