Συσκευές & Αξεσουάρ
Bernesa con ejotes blanqueados
                
                Προετοιμασία 5 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 15 λεπτ.
              
              
                
                4 porciones
              
            Υλικά
- 
          60 g de echalot
 - 
          1 cdita de estragón seco
 - 
          50 g de vinagre de vino blanco
 - 
          150 g de mantequilla sin sal
 - 
          3 yemas de huevo
 - 
          ½ cdita de sal fina
 - 
          1 pizca de pimienta negra molida
 - 
          400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
 - 
          perejil fresco picado, para decorar
 
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
                    Πρωτεΐνη
                    
                        4.5 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1416.5 kJ  / 
                        337.2 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        245.8 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        1 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        34.8 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        SÓLO CON THERMOMIX
                        62 Συνταγές
Μεξικό
                    
                  Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerduras salteadas
10 λεπτ.
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
15 λεπτ.
Pan mediterráneo sin gluten
1ωρ. 15 λεπτ.
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Καμία βαθμολογία
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Dip de Ostiones ahumados
30 λεπτ.
Frijoles Maneados
20 λεπτ.
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20 λεπτ.
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1ωρ.
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 λεπτ.
Salsa azteca
30 λεπτ.
Chorizo de champiñones
20 λεπτ.