
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g de sucre en poudre
-
80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
-
200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
-
40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
50 kcal /
212 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartinable de maquereau fumé au curry breton
5 λεπτ.
Sauce salsa
1ωρ. 25 λεπτ.
Fraîcheur de yaourt
5 λεπτ.
Sabayon au vouvray
15 λεπτ.
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Καμία βαθμολογία
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2ωρ. 30 λεπτ.
Tapenade de tomates
5 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.
Moutarde
Καμία βαθμολογία
Pico de gallo
5 λεπτ.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7ωρ. 30 λεπτ.
Marinade coréenne pour le porc
5 λεπτ.